Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Новости региона

Старый новый год в клубе "Золотой возраст"

14.01.2020

Доброй традицией в клубе «Золотой возраст» стало проводить встречи в канун Старого-Нового года 13 января и приглашать гостей. Поздравила пожелав всем присутствующим здоровья, благополучия и весёлых новогодних встреч с родственниками и друзьями по народным обычаям замечательного праздника старины зам. главы администрации Чучковского района Т.В.Белова.

Татьяна Васильевна выразила слова благодарности за активную общественную работу председателю Клуба «Золотой возраст» Л.С.Гуржий и подарила подарок. Музыкальный подарок с самыми наилучшими пожеланиями участницам праздничного заседания подарила зам.директора комплексного центра социального обслуживания населения в Чучковском районе Е.Ю.Козлова. Поздравила всех в оригинальной форме, зачитав интересное стихотворение председатель клуба «Золотой возраст» Л.С.Гуржий. Ведущая Т.Киселева поведала об удивительном празднике и увлекла всех в историю гаданий и традиций Старого Нового года. С удовольствием откушали традиционное блюдо новогоднего застолья «кашу-кутью», приготовленную по особенному рецепту с изюмом, мёдом, маслом и маком. Пропустить такую значимую трапезу просто нельзя, т.к. она готовилась для всей семьи на здоровье и удачу в Новом году. Гадали на исполнение загаданных желаний. С интересом и хорошим настроением играли в интересные игры и пели песни о Новом годе, зиме, морозах и метели. Поздравили с 70-летним юбилеем очаровательных участниц Клуба «Золотой возраст» Максимову Антонину Михайловну и Замешаеву Нину Николаевну, которые отметили свой день рожденья в первый день Нового года - 1 января. Преподнесли именинницам свои поздравления и пожелания счастья, добра, крепкого здоровья, уюта и тепла. Подарили на память сувениры, а музыкальный подарок песню «Лучшая из лучших женщина» подарил Геннадий Моськин. Самым интересным действием мероприятия, конечно были, «ряженые» колядовщики. Как всегда с выдумкой и оригинальностью были сшиты и подобраны костюмы наших участниц клуба «Золотой возраст», в этом году они пришли на «колядки» табором красивых цыганок танцевали и пели, плясали «цыганочку» с припевками.

Приходил на праздник и Дед Мороз, которому рассказывали стихотворения, интересные истории и пели песенки участницы клуба и конечно водили хоровод около ёлочки, за что Дедушка подарил всем сладкие призы и пожелания в виде новогоднего украшения, которое каждый присутствующий мог выбрать, подойдя к красивой ёлочке. В продолжении встречи танцевали под красивые музыкальные композиции на флейте в исполнении Марины Ярыгиной и веселые Новогодние песни в исполнении Т.Киселевой, Г.Моськина и Ю.Зимнухова.

mailservice.jpgmailservice1.jpg

mailservice2.jpgmailservice3.jpg

mailservice4.jpg