Новости региона

Новогодье в Кистенёвском СДК

09.01.2020

1 января в Кистенёвском СДК прошла концертно — театрализованная программа. Три Бабки Ёжки (Н.Манцова,Е.Кулакова и Е.Мурзина) решили, что именно одна из них, младшенькая, которой всего то 150 лет, идеально подходит на роль Снегурочки.

В процессе кастинга, они показали свои способности. Младшая Ёжка угадывала мысли зрителей, Старшая и Средняя исполняли частушки, но, всё же, настоящая Снегурочка их победила, так, Ёжки покинули сцену и концертная программа продолжалась без них. Новогодние песни звучали в исполнении О.Зимнуховой, Г.Моськина, Е.Кулаковой и А.Воробьёвой, Д.Дюковой, Н.Манцовой, П.Мурзиной, Н.Храмова и В.Родиной, а так же сценки в исполнении Л.Шмис, Н.Ляпукиной, Н.Соловьёва. Сказка — экспромт очень понравилась как участникам, так и зрителям. Продолжалась новогодняя программа дискотекой.

mailservice.jpg

3 января работники Кистенёвского СДК встречали детишек и их родителей на детской игровой программе. Н.Манцова провела с ребятами серию игр с одноразовыми тарелками, а Е.Кулакова и детей и родителей объединила в подвижных играх — танцах. По окончании программы ребятню ждало чаепитие с ароматной выпечкой и вареньем.

mailservice1.jpgmailservice2.jpg

В канун великого праздника Рождество Христово, в фойе Кистенёвского СДК было многолюдно и весело. В начале игровой программы Е.Кулакова рассказала гостям о празднике Рождества и провела с детьми и их родителями викторину, загадала загадки. А внезапно появившаяся Баба Яга (Н.Манцова) старалась запутать детишек, загадывая шуточные загадки и рассказывая сказку про Красную Шапочку. Так же все с удовольствием танцевали «Цветные» танцы. Команды, где капитанами стали папа и мама сложили рождественскую звезду, нарядили ёлочку, передали друг другу «добро». Все получили сладкие призы и заряд хорошего настроения.

mailservice3.jpgmailservice4.jpg

В рождественский вечер Кистенёвский СДК встречал гостей концертно — тематической программой. Свои выступления зрителям дарили полюбившиеся артисты и участники художественной самодеятельности: С.Ходжаева и О.Гуськова, Т.Киселёва и А.Ерёмина, Г.Моськин и Ю.Зимнухов, А.Воробьёва и Н.Манцова, Е.Кулакова и Д.Дюкова, Н.Храмов, В.Родина, М.Махмудова, П.Мурзина, Н.Цветкова, Н.Соловьёв, Л.Шмис, М.Редько, В.Рябухина, вела программу Елена Кулакова.

mailservice5.jpgmailservice6.jpg

mailservice7.jpgmailservice8.jpg

mailservice9.jpg