Архив новостей

Архив новостей

Внимание важная информация для пчеловодов!
20.05.2020 Внимание важная информация для пчеловодов!

С 20 мая 2020 года сельскохозяйственными предприятиями осуществляющих деятельность на территории Чучковского района, будет проводиться обработка принадлежащих им угодий гербицидами и пестицидами в дневное время.

Русская народная сказка "Наговорная водица" в рамках онлайн-марафона русской народной сказки «Жили-были…», посвященного Дню славянской письменности и культуры
20.05.2020 Русская народная сказка "Наговорная водица" в рамках онлайн-марафона русской народной сказки «Жили-были…», посвященного Дню славянской письменности и культуры

Русская народная сказка "Наговорная водица", читает руководитель народного театра "Маска" Светлана Митина, Чучковский РДК.

Росреестр Рязани: сведения о земельном участке можно получить онлайн из публичной кадастровой карты
20.05.2020 Росреестр Рязани: сведения о земельном участке можно получить онлайн из публичной кадастровой карты

Управление Росреестра по Рязанской области напоминает, что информацию об объекте недвижимости можно узнать не выходя из дома и зная только адрес конкретного земельного участка или его кадастровый номер.

О ПРОФИЛАКТИКЕ НАРУШЕНИЙ В СФЕРЕ ЗЕМЕЛЬНОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
20.05.2020 О ПРОФИЛАКТИКЕ НАРУШЕНИЙ В СФЕРЕ ЗЕМЕЛЬНОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА

Профилактические мероприятия по недопущению нарушения обязательных требований земельного законодательства проводятся Управлением Росреестра по Рязанской области в целях разъяснения гражданам, юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям о недопустимости нарушения обязательных требований по использованию и охране земель, как основы жизнедеятельности всех субъектов земельных отношений.

Как получить выписку о кадастровой стоимости объекта недвижимости можно получить на сайте Росреестра
20.05.2020 Как получить выписку о кадастровой стоимости объекта недвижимости можно получить на сайте Росреестра

Управление Росреестра по Рязанской области информирует, что получить сведения о кадастровой стоимости объекта недвижимости, внесенные в Единый государственный реестр недвижимости, можно в виде выписки из ЕГРН о кадастровой стоимости объекта недвижимости.

Как исключить из ЕГРН сведения об аресте или запрете
20.05.2020 Как исключить из ЕГРН сведения об аресте или запрете

В случае, если в отношении принадлежащего вам объекта недвижимого имущества уполномоченным органом (судом или судебным приставом) был установлен запрет или арест на совершение определенных действий, и данные сведения были внесены в Единый государственный реестр недвижимости (далее – ЕГРН), в качестве ограничения вашего права, то прекратить такую запись возможно следующим образом: