Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Архив новостей

Архив новостей

В ЧУЧКОВСКОМ РДК ПРОШЛА ТЕМАТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА "В ДРУЖБЕ НАРОДОВ - ЕДИНСТВО РОССИИ"
03.11.2020 В ЧУЧКОВСКОМ РДК ПРОШЛА ТЕМАТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА "В ДРУЖБЕ НАРОДОВ - ЕДИНСТВО РОССИИ"

В литературной музыкальной гостиной Чуковского РДК прошла тематическая программа "В дружбе народов - единство России". Об истории и становлении праздника зрители узнали из видеоролика, посвященного знаковым событиям 1612г., а начало 17 века ещё называется "Смутным временем".

В ЗАВИДОВСКОМ СДК ПРОШЛА ПОЗНАВАТЕЛЬНО - ИГРОВАЯ ПРОГРАММА "В СЕМЬЕ ЕДИНОЙ", ПОСВЯЩЁННАЯ ДНЮ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА
03.11.2020 В ЗАВИДОВСКОМ СДК ПРОШЛА ПОЗНАВАТЕЛЬНО - ИГРОВАЯ ПРОГРАММА "В СЕМЬЕ ЕДИНОЙ", ПОСВЯЩЁННАЯ ДНЮ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА

3 ноября  в Завидовском СДК прошла познавательно - игровая программа "В семье Единой", посвящённая Дню народного единства. Началось мероприятие с рассказа об истории праздника. Ведущая рассказала о Кузьме Минине и Дмитрие Пожарском, о народном ополчении, о том, как одержать победу помогла чудотворная икона Казанской Божией Матери. Затем ребята отгадывали загадки, отвечали на вопросы викторины, проведён блиц опрос о России и т.д. В завершении мероприятия все  ребята получили сладкие призы.

КОНКУРС РИСУНКОВ, ПОСВЯЩЕННЫЙ ДНЮ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА В ЗАВИДОВСКОМ СДК
03.11.2020 КОНКУРС РИСУНКОВ, ПОСВЯЩЕННЫЙ ДНЮ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА В ЗАВИДОВСКОМ СДК

2 ноября работники Завидовского СДК провели конкурс рисунков "Единство в нас!".  В ходе конкурса 1 - место заняла Тамонкина Ольга, 2 - место Ершова Варвара, 3 - место Казачкова Юлия.

Книжная выставка «В единстве народа – сила страны»
03.11.2020 Книжная выставка «В единстве народа – сила страны»

4 ноября мы отмечаем праздник День народного единства.
Этот праздник был установлен в память о событиях, которые произошли в нашей стране в 1612 году. Тогда народное ополчение под предводительством Дмитрия Пожарского и Кузьмы Минина освободило Москву от польских интервентов.
В Пертовской сельской библиотеке оформлена книжная выставка «В единстве народа – сила страны».

День народного единства
03.11.2020 День народного единства

Аладьинская сельская библиотека представляют видеоролик посвященный Дню народного единства.

Книжно-иллюстрированная выставка «Пока мы едины, мы непобедимы!»
03.11.2020 Книжно-иллюстрированная выставка «Пока мы едины, мы непобедимы!»

Ежегодно в России отмечается День народного единства – 4 ноября. Этот праздник – дань глубокого уважения к тем знаменательным страницам отечественной истории, когда патриотизм и гражданственность помогли нашему народу объединиться и защитить страну от захватчиков. В преддверии празднования в Чучковской центральной библиотеке организована книжно-иллюстрированная выставка «Пока мы едины, мы непобедимы!», посвященная этому, относительно молодому празднику, который отмечается с 2005 года. На выставке представлены книги и иллюстрации об истории России и русского народа, о его героях того смутного времени и о прославленных русских полководцах, и многом другом. Выставка дополнена буклетом.

Росреестр совместно с регионами отобразит привлекательные для инвесторов земли на публичной кадастровой карте
03.11.2020 Росреестр совместно с регионами отобразит привлекательные для инвесторов земли на публичной кадастровой карте

Росреестр планирует заключать с регионами соглашения о размещении на Публичной кадастровой карте (ПКК) информации о незадействованных, пригодных для жилищного строительства участках земли с целью привлечения инвесторов. Об этом сообщил заместитель руководителя Росреестра Алексей Штейников во время совещания с полномочным представителем Президента РФ в Приволжском федеральном округе Игорем Комаровым и главами субъектов ПФО.

Управление Росреестра по Рязанской области информирует
03.11.2020 Управление Росреестра по Рязанской области информирует

На территории Рязанской области в 2020 году проходили работы по актуализации государственной кадастровой оценке земель сельскохозяйственного назначения и объектов недвижимости (за исключением земельных участков).